Préparer, précuire et/ou cuire les produits alimentaires selon les directives. Préparer la " mise en place " (des aliments, garnitures, sauces, assiettes, ustensiles, etc.), ainsi que d'autres produits tel que requis pour une produc[...]
Aperçu Langues Anglais Éducation Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience 1 mois à moins de 7 mois Responsabilités Tâches Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les
Nous ne pouvons dévoiler les ingrédients secrets de notre sauce BBQ, mais on vous révèle celui du succès intemporel de l'entreprise : nos employés!Description du posteUn aide-cuisinier chez nous…participe à la préparation des[...]
Service de nutrition et d'alimentation, ce rôle est responsable de préparer, tempérer, remettre en température, cuire, garnir et servir les aliments aux résidents. Les tâches comprennent la vérification et le stockage des marcha[...]
Sommaire des fonctionsRelevant de la gestionnaire du service de nutrition et de l'alimentation, ce rôle est responsable d'offrir à sa clientèle (Salle à Diner et Cluster), des produits de qualités et des opérations de classe sup[...]
Tâches Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets Inspecter les cuisines et les aires de services Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la man
Cuisinier/cuisinière (général) Renseignements supplémentaires Conditions de travail et capacités physiques Souci du détail Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapi
Le ou les chefs d'équipe travaillent en collaboration avec l'équipe sur place ainsi que l'équipe senior de support. Le ou les chefs d'équipe sont responsables du bon déroulement des activités du camp et de la sécurité des enfan[...]