Bromont recherche un(e) Chef d'équipe à la patrouille pour compléter sa belle équipe. UN EMPLOI TOUT INCLUS… EN PLEIN AIR Poste saisonnier à l'année de 30-40 heures par semaine Disponibilités de jour, soir, nuit, la semaine, l[...]
Aperçu Langues Anglais Éducation Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience 1 an à moins de 2 ans Responsabilités Tâches Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets Préparer et faire cuire des repas spéciaux
Aperçu Langues Anglais Éducation Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience 1 an à moins de 2 ans Responsabilités Tâches Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets Dresser des menus, déterminer les
Titre du poste affiché à l'externe: Plongeur(se) Statut de l'emploi: Temps partiel Taux horaire de départ: 15.75 Adresse: 1750 rue Sauriol Est Montreal QC H2C1X4 Horaire du nouvel associé: 10h30-14h30 Vous ne connaissez peut-être [...]
Nutrinor est à la recherche d'un cuisinier(ère) pour le Casse-Croûte Perron de Saint-Gédéon. Sous la supervision du cuisinier ou de la cuisinière, la personne titulaire du poste aide à la préparation des repas chauds.Nutrinor, c'est plus que
Nutrinor est à la recherche d'un cuisinier(ère) pour le Casse-Croûte Perron de Saint-Gédéon. La personne titulaire du poste aide à la gestion des commandes des clients ainsi que du suivi de l'inventaire. Elle s'assure également de répondre aux
Qualifications: Vous pensez être le candidat idéal pour devenir l'un de notre personnel du service alimentaire? Nous sommes engagés à embaucher la personne la plus talentueuse pour occuper ce poste. Voici comment nous saurons que v[...]
Description de l'entrepriseLes Rôtisseries St-Hubert, c'est une histoire de passion depuis 1951. Notre service attentionné, nos saveurs signature et nos ingrédients de qualité supérieure ont fait la renommée de nos plats, qu'ils soient servis
Aperçu Langues Anglais Éducation Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience 1 an à moins de 2 ans Responsabilités Tâches Inspecter les cuisines et les aires de services Former le personnel dans la préparation, la