au besoin, les mêmes fonctions que les employés sous sa responsabilité Préposé(e) : Préparer les zones de stockage pour la réception des marchandises Vérifier les bons de livraison et les marchandises livrées Inspecter les mar[...]
Informations de base Catégorie : Assistance à la personne et métiers Date d'entrée en fonction : Indéterminé Date d'affichage : 23 avril 2024 au 19 mai 2024 Conditions de travail Statut de l'emploi : TPO - Temps partiel occasionnel Durée
Nous ne pouvons dévoiler les ingrédients secrets de notre sauce BBQ, mais on vous révèle celui du succès intemporel de l'entreprise : nos employés!Description du posteUn aide-cuisinier chez nous…participe à la préparation des[...]
comme Planet 21.Description du posteHoraire de travail : Vendredi au lundi 12h00 à 20h30, mardi variable,Jours de congés : Mercredi et jeudiSalaire: 28.27$Votre rôle :Proposer des services professionnels, cordiaux et prévenantsFair[...]
Établissement : CISSS de l'Outaouais Titre d'emploi : Aide-cuisinier /aide-cuisinière (6299) - Secteur urbain Numéro de référence : CAT2-24-6257 Territoire de l'emploi : Gatineau (Secteurs Aylmer, Gatineau et Hull) Direction : Dir[...]
Description de l'entrepriseLes Rôtisseries St-Hubert, c'est une histoire de passion depuis 1951. Notre service attentionné, nos saveurs signature et nos ingrédients de qualité supérieure ont fait la renommée de nos plats, qu'ils soient servis
En tant que collaborateur ou collaboratrice Marriott Hotels, vous nous aiderez à tenir notre promesse, celle d'une hôtellerie de qualité, toujours (" Wonderful Hospitality. Always "), en offrant un service attentionné, sincère et [...]
Description On veut savoir ce que tu mijotes. Tu possèdes deux ans d'expérience en restauration et en gestion? Tu as envie de joindre une équipe dynamique et motivée? Ne cherche plus, La Cage a ce qu'il te faut! Ce que tu peux attendre de
Si vous souhaitez vous joindre à notre entreprise en tant que l'un de nos Chef Gérant(e)s des services alimentaires, vous serez appelé à accomplir les tâches suivantes : Superviser la production en cuisine, assurer le balancement [...]