Salaire: 18$-23$/H Horaire : Temps Partiel 24H-28H/Semaine Mode : Présentiel Lieu : St Laurent Statut : Permanent Notre client, un organisme à but non lucratif catholique, est à la recherche d’un.e cuisinier.ère. Il s'agit d'un poste permanent
Cuisinier(ère) Vous êtes attentif aux détails ? Vous êtes passionné par la préparation des aliments ? Dans l’équipe de la cuisine du Fairmont Le Manoir Richelieu on organise des repas et des expériences culinaires exceptionnelles. Le
comme Planet 21.Description du posteStatut : SaisonnierHoraire de travail: Variable (Doit être disponible pour toute la période estivale; 1er mai au 31 octobre 2023)Jours de congés: VariableTaux horaire: 27.19$Votre rôle : Proposer[...]
comme Planet 21.Description du posteStatut : SaisonnierHoraire de travail: Variable (Doit être disponible pour toute la période estivale; 1er mai au 31 octobre 2023)Jours de congés: VariableTaux horaire: 24.65$Votre rôle : Proposer[...]
Chef de partie Cuisine Vous êtes un bon leader ? Vous êtes passionné par la préparation des aliments ? Dans l’équipe de la cuisine du Fairmont Le Manoir Richelieu on organise des repas et des expériences culinaires exceptionnelles. Le chef de
comme Planet 21.Description du posteStatut : SaisonnierHoraire de travail: Variable (Doit être disponible pour toute la période estivale; 1er mai au 31 octobre 2023)Jours de congés: VariableTaux horaire: 22.84$Votre Rôle :Faire le [...]
Description de l'entrepriseAu Groupe St-Hubert, on s’engage à livrer du bonheur. Ce principe teinte nos décisions, nos projets emballants, tout comme nos relations.L’entreprise comprend deux divisions : la restauration et le détail
Préparer, présenter et servir les repas en assurant la bonne qualité des aliments et la présentation générale. Exécuter le travail préparatoire comme laver, peler, couper et préparer les fruits et les légumes. Aider à planif[...]
Description de l'entrepriseLes Rôtisseries St-Hubert, c'est une histoire de passion depuis 1951. Notre service attentionné, nos saveurs signature et nos ingrédients de qualité supérieure ont fait la renommée de nos plats, qu’ils soient servis