Coordonnateur.rice aux opérations (restauration) | Travail hybride

16 avril 2025
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Salle à manger,
Télé-travail
Boisbriand, QC • Temps plein

Description de l'entreprise

    Votre bonheur au travail nous tient à coeur!

    • Environnement de travail au goût du jour, inclusif et collaboratif
    • Possibilité de : télétravail, horaire flexible, horaire comprimé
    • Engagement social avec la Fondation St-Hubert
    • Entreprise écoresponsable
    • Communauté dynamique et active
    • Culture axée sur le développement, la rétroaction et la reconnaissance
    • Rabais employés

    Description du poste

    Poste temporaire - 1 an

    TON RÔLE

    Sous la supervision du directeur des opérations de la Division restauration, tu agiras comme personne-ressource auprès du Service de la restauration et du réseau des rôtisseries. Tu fourniras, entre autres, les services de soutien administratif autant pour le directeur que pour les membres de l'équipe de la Restauration et selon la demande.

    CE QUE TU FERAS

    • Assister aux différentes rencontres en lien avec le Service de la restauration
    • Prendre des notes lors de différentes rencontres
    • Collaborer au développement et à l'implantation de nouveaux processus et standards
    • Établir des échéanciers et suivis requis sur les livrables du service
    • Tenir à jour les manuels d'opération du service (guides, fiches opérationnelles, documents et manuels d'exploitation)
    • Tenir à jour le registre des fournisseurs suivant son implantation
    • Tenir à jour les registres des suivis lorsque requis
    • Composer et déposer les notes de service opérationnelles et autres, pour le service
    • Valider le contenu des notes de service des autres services en lien avec les opérations
    • Veiller à ce que l'information de l'intranet soit à jour pour les rôtisseries et les franchisés
    • Coordonner les implantations d'équipements avec les différents intervenants (franchisés, fournisseurs et équipes internes de St-Hubert (Formation, TI, Marketing, Approvisionnement, etc.)
    • Implanter les systèmes de communication et de suivi lors de déploiement réseau
    • Assurer la communication des dossiers entre les Services de l'immobilier et de la restauration
    • Assurer l'organisation des réunions du conseil de gestion pour le Service de la restauration, assister aux réunions, prendre les notes, rédiger les comptes rendus et assurer les suivis requis
    • Participer à l'optimisation et à l'organisation du bon fonctionnement du Service de la restauration
    • Offrir un soutien au directeur des opérations et à la directrice en excellence opérationnelle

    Qualifications

    • Détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en administration ou un cumul d'études et d'expérience équivalent
    • Connaissance du réseau et des opérations en rôtisserie, un atout
    • 3 à 5 ans d'expérience pertinente en coordination
    • Maîtrise des logiciels : Excel, Word, PowerPoint, Teams, dans un environnement Windows
    • Maîtrise fonctionnelle de l'anglais requise pour la communication orale et écrite

    Informations supplémentaires

    Être en mesure de se déplacer à l'intérieur ou à l'extérieur de la grande région métropolitaine, occasionnellement, selon les besoins

    #grp1

    À propos de l'entreprise

    Chez St-Hubert, on s'engage à livrer du bonheur! Ce principe teinte nos décisions, nos projets emballants et innovants, tout comme nos relations, et ce, depuis 1951.​

    Le Groupe St-Hubert comprend nos divisions restauration et détail (alimentation), sans oublier notre siège social situé à Boisbriand.​

    Les Rôtisseries St-Hubert, c'est plus de 120 restaurants principalement franchisés au Québec, en Ontario et au Nouveau-Brunswick. Nous y faisons vivre différentes initiatives écoresponsables, comme le compostage, une flotte de voitures de livraison carboneutre et nos bornes de recharge pour véhicules électriques.​ Notre centre d'appels reçoit plus de 2 millions de demandes chaque année.

    St-Hubert s'illustre aussi dans le marché de la fabrication et de la transformation de produits frais, déshydratés et surgelés grâce aux acquisitions de Meilleures Marques et de Maître Saladier (St-Hubert Détail). On compte maintenant deux usines situées à Boisbriand et à Blainville ainsi qu'un tout nouveau centre de distribution, de plus de 100 000 pieds carrés, localisé à Mascouche. On y distribue plus de 500 produits à nos rôtisseries, mais aussi vers nos 3000 points de vente partout au Canada. ​

    Ensemble, nous plaçons l'audace, la passion et l'engagement envers la communauté au cœur de nos actions, notamment grâce à la Fondation St-Hubert.​

    Bienvenue dans la grande famille St-Hubert!​

    www. st-hubert.com

    Postuler maintenant !

    Offres similaires

    Recherche en cours...
    Aucun résultat similaires
    Une erreur est survenue, réessayer plus tard.

    Réseau d'emplois Jobs.ca