Titre du poste affiché à l’externe: Préposé de services alimentaires Statut de l’emploi: Saisonnier Taux horaire de départ: 16.25 Adresse: 11000 Rue Renaude-Lapointe Montreal QC H1J 2V7 Horaire du nouvel associé: 8h30 à 11h3[...]
Titre du poste affiché à l’externe: Personnel de service alimentaire Statut de l’emploi: Temps partiel Taux horaire de départ: 15.75 Adresse: 9300 Bd Saint-Michel Montreal QC H1Z 3H1 Horaire du nouvel associé: 9h00 à 14h00 Vou[...]
Titre du poste affiché à l’externe: Personnel de services alimentaires Statut de l’emploi: Sur appel (PRN, tarif journalier, occasionnel) Taux horaire de départ: 15.75 Adresse: 3535 Bd Rosemont, Montréal, QC Montreal QC H1X 1K7[...]
Titre du poste affiché à l’externe: Caissier(ère) Préposé(e) au service alimentaire Statut de l’emploi: Saisonnier Taux horaire de départ: 15.75 Adresse: 1931, rue Sherbrooke Ouest Montreal QC H3H 1E3 Horaire du nouvel associ[...]
En tant que superviseur.e des services alimentaires aux patients, vous devrez : Superviser les activités quotidiennes des services alimentaires aux patients, y compris le service de repas aux patients, l'assainissement, le lavage de l[...]
En tant que gérant.e adjoint.e, vous devrez : Aider le gérant à superviser les activités de restauration Former, mettre sur pied et diriger une équipe d'associés pouvant offrir un excellent service à la clientèle Assurer le sui[...]
Exécuter le travail préparatoire comme laver, peler, couper et préparer les fruits et les légumes. Transporter les casseroles, les bouilloires et les plateaux d'aliments aux comptoirs de travail, au four et au réfrigérateur confo[...]
Aperçu Langues Anglais Éducation Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience 7 mois à moins d'un an Responsabilités Tâches Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail Superviser et coordonner
Aperçu Langues Anglais Éducation Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou expérience équivalente Expérience 7 mois à moins d'un an Environnement de milieu de travail Bruyant Des odeurs Milieu de travail Restaurant
Aperçu Langues Anglais Éducation Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience Formation offerte Responsabilités Tâches Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables