DESCRIPTION DU POSTEApprêter les denrées (légumes, fruits, viandes, etc.).Préparer et cuire divers aliments en vue de la confection de plats, sandwiches et salades destinés à la vente au comptoir ou à emporter selon les recettes de Première
Prendre connaissance des commandes à compléter et organiser son travailS'assurer d'avoir terminé toute la production demandée au moment vouluPlanifier et organiser les réserves de matières premières requises pour son poste de tr[...]
Choisir le Groupe Maurice, c'est donner un sens à votre métier, tout simplement ! CUISINIER(ÈRE) Permanent - 37.5 heures/semaine Résidence ÉKLA - Ville Québec Travailler au Groupe Maurice, c'est se coller à des valeurs humaines,[...]
Choisir le Groupe Maurice, c'est donner un sens à votre métier, tout simplement ! CUISINIER(ÈRE) Permanent - 37.5 heures/semaine Résidence MARGO - Ville LÉVIS Travailler au Groupe Maurice, c'est se coller à des valeurs humaines,[...]
Choisir le Groupe Maurice, c'est donner un sens à votre métier, tout simplement ! CUISINIER(ÈRE) Permanent - 20h ou 24h heures/semaine Résidence MARGO - Ville LÉVIS Travailler au Groupe Maurice, c'est se coller à des valeurs huma[...]
Nous ne pouvons dévoiler les ingrédients secrets de notre sauce BBQ, mais on vous révèle celui du succès intemporel de l'entreprise : nos employés!Description du posteUn aide-cuisinier chez nous…participe à la préparation des[...]
Titre du poste affiché à l'externe: Premier Cuisinier Statut de l'emploi: Temps plein Taux horaire de départ: 25.00 Critères d'éligibilité: Formation culinaire formelle dans un établissement reconnu avec certification, Au moins [...]
Titre du poste affiché à l’externe: Troisième Cuisinier Statut de l’emploi: Saisonnier Taux horaire de départ: 21.00 Critères d'éligibilité: Au moins un an d'expérience culinaire dans un établissement culinaire de grande e[...]
Titre du poste affiché à l’externe: Aide General Statut de l’emploi: Temps plein Taux horaire de départ: 18.00 Critères d'éligibilité: Au moins un an d'expérience culinaire dans un établissement culinaire de grande envergur[...]
Utiliser et entretenir l'équipement et les outils de nettoyage, y compris la machine à laver la vaisselle, les stations de lavage de mains, les stations de lavage de marmites et le compacteur de déchets. Laver et désinfecter la cuisine et la