Titre d'emploi : CUISINIER(ÈRE)/PRÉPOSÉ(E) AU SERVICE ALIMENTAIRE Numéro de référence : CAT2-24-8349 Établissement : CISSS des Laurentides Mission : CISSS Territoire de l'emploi : Territoire multiple CISSS ou non défini Lieu de[...]
Description de l'entrepriseSitué entre Montréal et Ottawa, Tremblant offre une tonne d'activités pour tous les goûts. Vivez le mode de vie Tremblant tout en développant votre carrière avec des gens dynamiques et engagés.Les mordus de plein air,
Titre d'emploi : CUISINIER(ÈRE)/PRÉPOSÉ(E) AU SERVICE ALIMENTAIRE Numéro de référence : CAT2-24-8269 Établissement : CISSS des Laurentides Mission : CISSS Territoire de l'emploi : Territoire multiple CISSS ou non défini Lieu de[...]
Autre emplacement
Affichage interne : #140Du 15 au 21 février 2024 La personne choisie sera responsable de la préparation des divers repas (déjeuner, collation, ect), accueillir les clients et s'assurer que les invités sont confortables et satisfaits Principales
Préparer, faire chauffer et compléter la cuisson d'aliments simples; Maintenir son lieu de travail dans une propreté et une hygiène impeccable; Vérifier et assurer constamment la qualité et la fraîcheur des denrées et ce, en fo[...]
Description de l'entrepriseLes Rôtisseries St-Hubert, c'est une histoire de passion depuis 1951. Notre service attentionné, nos saveurs signature et nos ingrédients de qualité supérieure ont fait la renommée de nos plats, qu'ils soient servis