Titre du poste : Gérant Service Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41914 Bannière : Super C Statut : Temps plein Super C St-Jérôme Lieu: 105 Bd du Grand Héron, Saint-Jérôme, QC J5L 1Y2 Nombre d'heures: 40h par sem[...]
Lieu: Sainte-Therese Salaire: À partir de 20$ de l'heure selon l'expérience Catégorie de poste: Travail général - Production Type d'emploi: Permanent Horaire: De jour, de 8h30 à 17h / 35 à 40 heures par semaine (horaire flexible) Les tâches
Vous avez une passion pour la qualité et la fraîcheur des produits carnés et souhaitez diriger une équipe dévouée? Rejoignez Super C en tant que Gérant·e de viande! Vous serez en charge de superviser les opérations du départe[...]
Titre du poste : Commis service - Temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41298 Bannière : Super C Statut : Temps plein Super C St-Jérôme Lieu: 105 Bd du Grand Héron, Saint-Jérôme, QC J5L 1Y2 Nombre d'heures[...]
Voici vos responsabilités en tant que gérant(e) viande : Planifie et coordonne les activités du département de façon à atteindre les objectifs de ventes et de rentabilité fixés par le directeur et ce, tout en respectant la conv[...]
Voici vos responsabilités en tant que gérant(e) viande : Planifie et coordonne les activités du département de façon à atteindre les objectifs de ventes et de rentabilité fixés par le·la directeur·trice et ce, tout en respect[...]
Description On va aller droit au but : on te veut dans l'équipe. Joins-toi à nous pour faire vivre l'ambiance Cage à nos invités et promouvoir le plaisir en travaillant ! On t'offre : Salaire compétitif Horaire adapté à ton rythme de
Description de l'entrepriseAvec un réseau de plus de 60 magasins et trois centres de distribution, Renaud-Bray est le chef de file de la vente de produits culturels au Québec. L'entreprise a été reconnue comme l'une des sociétés les mieux
Entretien préventif et réparations des équipements et de la bâtisse Entretien périodique de tous les équipements du Manoir Réparation et entretien des chambres et aires communes. Mise à jour d'un registre d'entretien préventif Supervision
Préparation des plats cuisinés Adaptation des menus pour un choix alternatif Préparation des plats planifiés Mise en place et présentation agréable Achat des aliments et fournitures Achat de dépannage lorsque requis Gestion des