Notre équipe du département des mets charcuterie est essentielle au succès global de Metro en étant responsable des opérations courantes de son département et en créant une expérience client positive!Ce que nous avons à vous o[...]
Notre équipe du département de la charcuterie est essentielle au succès global de Metro en étant responsable des opérations courantes de son département et en créant une expérience client positive! Vos responsabilités en tant [...]
Chef d'équipe Westmount - Store 238, 4872 Sherbrooke Street West, Westmount, Québec, Canada Numéro de demande 204 mercredi 12 mars 2025 Nature et envergure du poste : Rapportant directement au(à la) gérant(e) du magasin, le(la) d[...]
chef d'équipe Centreville - Store 123, 1025, rue Ste-Catharine Ouest, Montréal, Québec, Canada Numéro de demande 198 mercredi 12 mars 2025 Chez Roots nous cherchons des individus dynamiques qui s'intéressent au marché de détail [...]
Résumé des fonctions...Travailler comme chef d'équipe de nuit chez Walmart Canada est une excellente façon d'acquérir une expérience précieuse dans le secteur de la vente au détail. Un gérant de rayon leader de nuit dirige une équipe en
Description On va aller droit au but : on te veut dans l'équipe. Joins-toi à nous pour faire vivre l'ambiance Cage à nos invités et promouvoir le plaisir en travaillant ! On t'offre : Salaire compétitif Horaire adapté à ton rythme de vie
N° DE RÉFÉRENCE 2024-15127 Restaurant Saint-Jean-Sur-Richelieu Date de publication 08/14/2024 Adresse Jean - Sur - Richelieu, Quebec Canada J3A 1V1 L'assistant gestionnaire de cuisine chez Boston Pizza, le restaurant décontracté numéro 1 au
N° DE RÉFÉRENCE 2024-15128 Restaurant Saint-Jean-Sur-Richelieu Date de publication 08/14/2024 Adresse Jean - Sur - Richelieu, Quebec Canada J3A 1V1 Gestionnaire de cuisine(GC)Le gestionnaire de cuisine chez Boston Pizza, le restaurant
Description de l'emploi Vous êtes quelqu'un d'unique. Vous partagez notre passion. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) sociable et amical(e) pour compléter notre équipe de cuisine. Dynamisme et sens du service à la clientèle sont des qualités