Gestionnaire de systèmes - TI À l’aide de systèmes informatiques efficaces, nos collègues du Fairmont Le Manoir Richelieu offre une expérience hôtelière exceptionnelle à nos clients. Votre assistance opérationnelle et votre leadership au
Préposé(e) à l’entretien ménager des résidences et du cœur de l’hôtel Au poste de Préposé(e) à l’entretien ménager des résidences, vous vous assurerez que les chambres de nos collègues, de même que tous les espaces communs
Adjoint(e) au Directeur Général L’adjoint(e) est le bras droit du Directeur Général et il/elle lui donne toute sa confiance. Il/elle doit être en mesure d’effectuer une multitude de tâches et d’être le lien entre le DG et les
Porteur-Banquet Le service agréable, la cuisine délicieuse et les décors variés font de chaque événement spécial dans les hôtels du Groupe Accor une expérience vraiment inoubliable. Mettez en valeur vos compétences en matière de service et
Sauveteur(euse) Surveillance et protection. Vous assurez la sécurité et le bien-être de nos clients pour que ceux-ci puisse profiter au maximum des expériences mémorables dans et près de nos bassins. Ce qu'il y a pour vous: ***Possibilité
Stagiaire Superviseur(e) des Services Récréatifs – 3 à 6 mois Vous êtes passionné par les loisirs ? Vous cherchez un emploi pour mettre votre créativité et votre ingéniosité de l’avant ? Améliorer la santé et le bien-être de nos hôtes
Directeur(trice) des Opérations par Intérim Soyez un ambassadeur de la marque et de votre établissement au poste de Directeur(trice) des Opérations par Intérim, dans le cadre duquel vous fournirez le leadership et la planification stratégique à
Pâtissier(ère) Vous êtes attentif aux détails ? Vous êtes passionné par la préparation de pâtisseries ? Dans l’équipe de la cuisine du Fairmont Le Manoir Richelieu on organise des repas et des expériences culinaires exceptionnelles. Le
Chef de partie Pâtisserie Vous êtes un bon leader ? Vous êtes passionné par la préparation des aliments ? Dans l’équipe de la cuisine du Fairmont Le Manoir Richelieu on organise des repas et des expériences culinaires exceptionnelles. Le
Stagiaire Sous-chef – 3 à 6 mois L’équipe de la cuisine du Fairmont Le Manoir Richelieu organise des repas et des expériences culinaires exceptionnelles. Doté d’une grande créativité, le stagiaire sous-chef développe les talents des