Description de l'entrepriseVotre bonheur au travail nous tient à coeur!Horaire de 40h/semaine avec disponibilité et flexibilité quant aux soirs et fins de semaineEngagement social avec la Fondation St-HubertEntreprise écoresponsable Communauté
Lieu: Tenaquip, Senneville, Qc Horaire: du Lundi au vendredi de jour Si vous souhaitez vous joindre à notre entreprise en tant que chef gérant, vous serez appelé à accomplir les tâches suivantes : Participer à toutes les phases d[...]
Si vous souhaitez vous joindre à notre entreprise en tant que gestionnaire événements et service traiteur, vous serez appelé à accomplir les tâches suivantes: Superviser le programme de service traiteur en milieu de travail et le[...]
Titre du poste affiché à l’externe: Adjoint Administratif Statut de l’emploi: Temps plein Taux horaire de départ: 24.50 Adresse: 425 Viger Avenue West Montreal QC H2Z1W5 Horaire du nouvel associé: M-F 6:30am to 3:00pm Vous ne c[...]
ACTIVITÉS DE BASEGestion des activités de vente- Traiter les demandes de renseignements des clients et agir en tant qu'agent de liaison sur place pour les ventes de groupes dans le cadre des paramètres prédéfinis de nombre maximum[...]
Description Un pas dans la bonne direction. Vous êtes un véritable passionné de restauration et de sport? Vous possédez cinq ans d'expérience à titre de gestionnaire dans le domaine et aimeriez avoir l'opportunité de contribuer
Description Un bon plan de match. Joins-toi à nous pour faire vivre l'ambiance Cage à nos invités et promouvoir le plaisir en travaillant ! On t'offre : Salaire compétitif Bourses d'études Formations à l'Académie Cage Forfaits
Si vous souhaitez vous joindre à notre entreprise en tant que gestionnaire de l'accueil, vous serez appelé à accomplir les tâches suivantes: Réserver un accueil chaleureux à tous les visiteurs et employés de bureau, aux dirigean[...]
Si vous souhaitez vous joindre à notre entreprise en tant que l'un de nos Chef Gérant(e)s des services alimentaires, vous serez appelé à accomplir les tâches suivantes : Superviser la production en cuisine, assurer le balancement [...]