Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

17 mai 2022
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Traiteur, Restauration Collective, Salle à manger, Restauration rapide, Coordinateur Alimentaire, Hôtellerie, Restauration, Tourisme
Martensville, SK

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Compétences des serveurs au comptoir et des préparateurs d'aliments
Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires; Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade; Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet; Diviser les denrées en portions et les envelopper; Emballer les aliments à emporter; Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée; Préparer et faire chauffer des plats simples
Compétences des plongeurs
Récurer les marmites et les casseroles; Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main; Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle; Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles; Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
Four conventionnel
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Tâches répétitives; Manipuler des charges lourdes; Physiquement exigeant; Debout pour une longue période; Heures supplémentaires demandées
Information sur le lieu de travail
Disposé à déménager
Qualités personnelles
Relations interpersonnelles efficaces; Esprit d'équipe; Attitude axée sur le client; Fiable
Job Bank Source: Guichet-Emplois
Postuler maintenant !

Réseau d'emplois Jobs.ca

#