Chef cuisinier

27 septembre 2023
Industries Soins de santé, Assistance sociale
Catégories Cuisine
Saint-Sauveur, QC • Temps plein
  • Planification des menus
    • Élabore des menus variés et équilibrés
    • Modifications des menus selon les commentaires des résidents et les saisons
    • S'assure que la valeur alimentaire correspond aux besoins des bénéficiaires.
    • Respecte les coûts des repas établis tout en s'assurant de la qualité de la nourriture et des quantités nécessaires à une saine alimentation
  • Préparation des plats cuisinés
    • Mise en place et présentation agréable
    • Préparation des plats
    • Adaptation des menus pour un choix alternatif
    • Préparation des plats spéciaux afin de répondre à des besoins spécifiques (diabétique ou diète)
  • Achat des aliments et fournitures
    • Planification des achats dans le respect du budget établi
    • Relation avec les fournisseurs
  • Gestion des inventaires
    • Complète la documentation requise par l'administration
    • Réception et vérification des commandes
    • Rotation des inventaires
    • Prise d'inventaire périodique
  • Maintient des normes d'hygiène
    • Contrôle des températures requises
    • Contrôle de manutention et des normes d'hygiène
  • Entretien de sa cuisine
    • Maintenir un état de propreté et de salubrité constant dans les aires de travail
    • Gestion des poubelles
    • Plonge de ses casseroles et outils de travail
  • Supervision du personnel à la cuisine
    • Formation aux méthodes de travail
    • Supervision de la qualité des services
  • Toutes autres tâches pouvant être demandées par la direction
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