Superviseur.e de la Restauration

5 mai 2023
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Salle à manger,
Montreal, QC • Temps plein
Description de l'emploi

Vous êtes quelqu’un d’unique. Vous partagez notre passion. Nous recherchons un(e) Superviseur(e) de la Restauration d’expérience, sociable et amical(e) pour compléter notre équipe. Dynamique, organisé(e) et sens du service à la clientèle sont des qualités essentielles pour ce poste.


Mission du poste


  • Superviser et de coordonner les activités de l’équipe de restauration afin d’assurer le bon fonctionnement et le rendement du service.
  • Vous devrez interagir avec la clientèle de façon à générer une relation et une ambiance reflétant les standards de notre établissement, ainsi qu’à utiliser vos compétences interpersonnelles, votre sens de la psychologie des relations et vos connaissances des produits pour répondre aux attentes de la clientèle, voire pour les surpasser.
  • Vous devrez également accomplir votre travail tout en assurant le respect des normes de santé, de sécurité, d’hygiène et de salubrité.

Tâches principales


  • Superviser et coordonner les activités des serveurs
  • Assister le.la Directeur.trice de la Restauration dans la gestion des ressources humaines (formation, répartition du travail, évaluation du rendement, gestion des conflits, etc.)
  • Assister le.la Directeur.trice de la Restauration dans la gestion des ressources matérielles (gestion des inventaires, etc.)
  • Aider au service dans les périodes de pointe, s’il y a lieu
  • Organiser les réceptions et les soirées spéciales


L'expérience professionnelle
  • 1 à 2 ans d’expérience dans le domaine de la restauration exigée. Une expérience en supervision constitue un atout
  • Bonne connaissance des vins et alcools. Une formation ou expérience en sommellerie constitue un atout
  • Leadership et capacité de prise de décisions
  • Aptitude pour le service à la clientèle, attitude et comportement professionnels
  • Bonne résistance au stress
  • Sens de l’organisation prononcé
  • Disponibilité selon les besoins de l’établissement (jour, soir, fins de semaine ou jours fériés)
  • Bilinguise (français et anglais). La maîtrise d’autres langues constitue un atout
  • Permis de travail valide obligatoire (s’il y a lieu)


Avantages
  • Rémunération : 50,000$/année
  • Horaire de travail flexible
  • Assurances (soins dentaires, vision, assurance-vie, médicaments sur ordonnance, etc.)
  • Journées et événements pour les employés tels que BBQ, célébrations de remerciements de service, événements d'anniversaire, et plus encore.
  • Repas offert pour chaque quart de travail
  • Uniformes et nettoyage fournis
  • Congés payés : jours de maladie, jours de vacances et 2 journées fériées annuelles supplémentaires
  • Avantages et réductions dans les hôtels du Groupe Accor partout dans le monde
  • REER Collectif
  • Et plus !


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