Préposé(e) cuisine

15 avril 2024
Industries Arts, Spectacles, Loisirs
Catégories Cuisine
Montreal, QC • Temps plein

PRÉPOSÉ(E) CUISINE

S’appuyant sur une mission à trois volets interconnectés (Cirque – Terre – Humain), la TOHU est un laboratoire de développement durable par la culture.

Le soutien aux arts du cirque ; l’éducation relative à l’environnement ; et la revitalisation du quartier Saint-Michel à Montréal sont au cœur de ses priorités.

Participer à l’essor d’une discipline artistique au fort rayonnement international, dans le respect de l’environnement et en accord avec les communautés avoisinantes.

Nous t’offrons

Un poste à horaire variable

Disponibilité à travailler le soir et les fins de semaine lors des événements

Un cadre de travail inspirant : au cœur de l’activité artistique, culturelle et éducative (salle de spectacle et

d’exposition) et ancrée dans un espace stimulant : jardin, terrasse et à proximité du Parc Frédéric-Back.

2 billets gratuits à nos spectacles de cirques contemporains à la TOHU

Ton rôle

Réaliser l’ouverture et la fermeture de la cuisine.

Cuisiner, préparer, transformer et réaliser le montage des plats selon les consignes et recettes préétablies.

Contrôler la qualité des plats et assurer une présentation soignée.

Assurer un stockage et étiquetage optimal des ingrédients et des plats, tout en respectant la rotation des stocks ainsi que les normes d’hygiène et de conservation.

Nettoyer et maintenir en ordre les postes et outils de travail.

Accompagner les aides-cuisiniers au quotidien à la manipulation des aliments et aux règles d’hygiène et de salubrité en cuisine.

Respecter les normes MAPAQ et relayer les consignes d’hygiène, de salubrité et de sécurité.

Aider à la prise de commande auprès des fournisseurs et réceptionner les produits.

Faire le point et communiquer au gérant de cuisine les besoins alimentaires.

Participer à la répartition des rôles et des tâches.

Apporter son appui au gérant de cuisine.

Page 1 sur 2

Ton profil

Formation : Diplôme d’études professionnel (DEP).

Expérience : Avoir au minimum 1 an d’expérience dans le service à la clientèle et dans la restauration.

Maîtrise du français.

Attestation de la MAPAQ (un aout)

Tes forces

Sens de l’organisation, consciencieux de la qualité et rapidité d’exécution.

Proactivité et autonomie.

Aimer collaborer en équipe

Aimer le contact humain et le service à la clientèle.

Si tu recherches une expérience dans un organisme qui permet de contribuer au développement d’un projet ayant des valeurs sociales, environnementales et artistiques, la TOHU est faite pour toi !

Postule dès maintenant ! En nous faisant parvenir ta candidature (CV et lettre de motivation) par courriel à drh@tohu.ca.

Veuillez noter :

Qu’au regard des missions de la TOHU les candidatures du quartier Saint-Michel seront traitées en priorité

Que seules les personnes dont la candidature a été retenue seront contactées.

L’utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n'a aucune intention discriminatoire

Partager cette offre d’emploi :

Postuler maintenant !

Offres similaires

Recherche en cours...
Aucun résultat similaires
Une erreur est survenue, réessayer plus tard.

Réseau d'emplois Jobs.ca