Désolé, l’offre demandée n’a pas été trouvée. Voici des offres similaires, mais il vous est aussi possible de retourner à la page de recherche.
Nous recherchons présentement un conseiller en ventes et services de voyages pour rejoindre notre centre de contact et qui travaillera à distance. Ce rôle passionnant et stimulant est le premier point de contact pour les demandes de[...]
Coordonnateur des services de voyages (Poste permanent à temps plein) Sous la supervision du directeur adjoint de la chaîne d’approvisionnement et de la logistique au sein du Service de l’administration, le coordonnateur des Serv[...]
Autres emplacements
Plongez dans l'univers alléchant de la gastronomie artisanale ! Si l'art du service à la clientèle est une seconde nature pour vous et que vous aspirez à marier cette compétence avec votre amour
Coordonnateur des services de voyages [...]
Hôte(sse) 2360 Bd du Curé-Labelle, Saint-Jérôme, QC J7Y 5E9, Canada Numéro de demande 237 22 mars 2024 Groupe Carbur est à la recherche de sa perle rare. Nous sommes à la recherche, pour notre concession Saint-Jérôme Auto Dép[...]
Bromont recherche un(e) Chef d'équipe à la patrouille pour compléter sa belle équipe. UN EMPLOI TOUT INCLUS… EN PLEIN AIR Poste saisonnier à l'année de 30-40 heures par semaine Disponibilités de jour, soir, nuit, la semaine, l[...]
Aperçu Langues Anglais Éducation Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience Formation offerte Responsabilités Tâches Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
Aperçu Langues Anglais Éducation Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience 1 an à moins de 2 ans Responsabilités Tâches Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets Préparer et faire cuire des repas spéciaux
Aperçu Langues Anglais Éducation Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience 1 an à moins de 2 ans Responsabilités Tâches Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail Superviser et coordonner
Aperçu Langues Anglais Éducation Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience 1 an à moins de 2 ans Responsabilités Tâches Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets Dresser des menus, déterminer les